L’esperienza di stage di Antonella Serafino

Sta per terminare la mia prima esperienza di stage, tanto atteso e allo stesso tempo temuto. La sede è il ristorante U.P.E.P.I.D.D.E. Ristorarte a Ruvo di Puglia. All'inizio temevo di non essere all'altezza della cucina e quindi non è stato molto semplice inserirmi poiché non sapevo bene cosa fare e come muovermi, infatti, mi sono sentita spesso d’intralcio, ma poi a piccoli passi ho imparato eseguendo prima delle semplici mansioni fino a quelle più complesse. Le mie mansioni tuttora sono varie, ma ogni giorno imparo qualcosa di nuovo che mi permette di gestire sempre meglio il lavoro che svolgo. I titolari si dimostrano gentili e flessibili negli orari e verso le mie esigenze. Il resto del personale è semplicemente fantastico!

antostage Il cuoco, giovanissimo, dimostra professionalità e grande umiltà, il suo umorismo e l’allegria che dispensa volentieri, così come le ragazze che lavorano in cucina, fanno sì che il lavoro sia più piacevole e leggero. Infine posso solo dire che questa esperienza mi è stata molto utile poiché ho imparato tanto, quindi non può che essere positiva.

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